Таня (beauty_galaxy) wrote,
Таня
beauty_galaxy

Categories:

Новинка! Тональный крем Burberry beauty velvet foundation Trench №203 (фото, обзор, макияж)

Новый тональный крем Burberry velvet foundation будоражил моё воображения ещё с момента пресс-релиза. Во-первых, я люблю тональники и всегда предпочитаю их пудрам. Во-вторых, я не фанат сияния, и слово "velvet" меня очень обнадёживало) Ну а в-третьих - это же Burberry! Кому из нас, гладя на их косметику, рекламу, продукты не случалось говорить протяжное "ооооох"? Burberry Beauty, на мой взгляд, удалось то, что не удавалось почти никому: мало того, что к их косметике относятся как чуду даже искушённые бьютиголики, так ещё и купленная косметика вызывает только отличную реакцию! Вы когда-нибудь встречали негативный отзыв на продукты Burberry?? То-то же) Мне даже страшно представить, что будет, когда они когда-нибудь выпустят лаки!
Но сейчас всё-таки о тональном)

Burberry velvet foundation - long wear fluid foundation, Trench №203



Velvet foundation густой, имеет достаточно плотную текстуру. При нанесении - пластичен, растягивается до тонкого слоя, но показывает отличные кроющие способности. И я этому несказанно рада! Любимые многими "натуральный вид", "лёгкое покрытие" и "полупрозрачный тон" мне категорически не нравятся! Когда я смотрю в зеркало, я не хочу думать о натуральности, я хочу видеть идеальную кожу. Разумеется, я не переношу эффект замазки и заштукатуренные лица в стиле тинейджеров Скандинавских стран, я говорю об отсутствии привычных недостатков - чёрных точек, заметных пор, следов от прыщиков и покраснений. И этот тон даёт мне то, что я хочу.

Он, кстати, достаточно плотный для маскировки синяков под глазами. В последнее время я пользуюсь корректором только точечно, а тёмные круги замазываю тоном.

На русский язык название перевели как "матирующий тональный крем", хотя в оригинале "velvet foundation, long wear fluid foundation". Он не матирующий, он - матовый, и матовый не так, как многие привыкли. У него фишка скорее в бархатном финише, последний писк бьюти-моды!)

Я несколько дней носила первый тональник burberry sheer foundation, чтобы сравнить с новинкой. Ничего общего! Sheer foundation показался мне абсолютно бестолковым - оставил все недостатки кожи на виду, через несколько часов подчеркнул мимические морщины (к которым новый тон абсолютно толерантен!), так ещё и потёк крупными каплями, когда я случайно задела подбородок мокрой рукой. Для меня первый тон burberry оставил неприятные впечатления.

Теперь по поводу обещаний производителя: (вся информация на русском, которую я нашла - ужасна, перевод отвратительный, так что я ориентировалась на собранную по крупицам информацию с серьёзных интернет-магазинов - Harrods, Nordstrom - и официального сайта Burberry)

- Увлажнение. Смягчающее масло, уникальные аминокислотные производные и экстракт дикой розы гарантируют непрерывное увлажнение.
М
не это трудно прокомментировать, я не верю в ухаживающие свойства декоративной косметики, но то, что моей сухой коже с этим тоном комфортно - факт.

- Стойкость. Инновационные высокие технологии производства пигментов создают стойкий, устойчивый к смазыванию оттенок.
На мне тон держится нормально, около 8 часов, пудрой я его не закрепляю. В течении дня не смазывается, просто к вечеру начинает постепенно (но не критично) исчезать с лица.
С этим тональным кремом я делала макияж на свадьбу к друзьям, и даже шампанского и весёлые танцы, которые перешли в дикие пляски :D ничего не изменили! Лицо не раскраснелось, никакого лишнего румянца! Это невероятно!

- Эффект второй кожи. Невесомая гелевая формула тает на коже для того, чтобы она дышала.
Тональный крем действительно тает при нанесении и полностью сливается с кожей. Поры не забивает.

- Устойчивость к погоде: силиконовая формула с экстрактом лотоса оказывает сопротивление погодным условиям, защищая кожу от элементов. УФ-фильтры защищают кожу от повреждений воздействия окружающей среды. Oil-free.
Абсолютная правда! Не смотря на отвратительную погоду (которой у нас в Питере предостаточно!) с тональным кремом ничего не происходит! А самое главное, я отчётливо вижу, как он защищает кожу!! С нашим северным ветром у меня уже осенью начинало обветриваться лицо, но с этим тональным таких проблем будто не существует!

Тональный крем предлагают наносить самостоятельно, либо смешивая с сияющей базой Fresh Glow для сияющего эффекта. Интересно, что для лучшего покрытия советуют использовать спонж (а не кисть). Я задумалась о бьюти-блендере)

Внимание! Несколько раз читала, что он показался слишком густым, но velvet foundation нужно встряхивать перед применением! На упаковке этого не написано, информацию прочла позже на официальном сайте.

Отдельно я бы хотела упомянуть палитру. Я выбрала Trench №203 - не розовый, но и не жёлтый, а скорее оливковый оттенок. Он очень красив!! С ним моя кожа смотрится дорого и ухоженно.
Ну и, конечно, белоснежек Burberry радует наличием очень светлого тона (№201).

Эстеты тоже должны быть удовлетворены: стильный строгий флакон выполнен из матового пластика, поэтому никаких отпечатков, потрящих настроение перфекционистам, нет. Ещё у тонального крема приятная лёгкая отдушка

Есть только одно но: у меня покупка тона совпала с началом бабьего лета - полторы недели у нас было около 20 градусов и солнце грело, как на юге. В жарком помещении держится стойко, плохо реагирует только летнее солнце. При такой погоде тон потёк. Но недостатком я это не считаю - релиз осенний, покрытие плотное - velvet foundation не был рассчитан на такие условия.

Резюмируя: тональник мне очень понравился. Для меня отличный вариант на осень и, скорее всего, настоящее спасение на зиму, когда пронизывающий северный ветер с мельчайшими льдинками дует в лицо.

Не знаю, что могут сказать фотографии с тоном, но без фотографий как-то несерьёзно, поэтому вот) Два фото с разным светом.

Макияж (или скорее, подготовка палитры для макияжа):
тональный крем Burberry Velvet Foundation Trench №203
под глазами и точечно корректор - MAC Studio Finish Concealer # NC 20
на верхнем веке база под тени MAC Paint Peintures #Bare Canvas (не люблю, когда вены заметны, да и пользуюсь ежедневно - отличная стойкая тени-база, которая не сушит!)

Burberry velvet foundation - long wear fluid foundation, Trench №203 make up

Burberry velvet foundation - long wear fluid foundation, Trench №203 make up



Заинтересовал ли вас burberry velvet foundation?
Сейчас друг другу противостоят два бьюти-тренда: сияющая и бархатная кожа. Какое покрытие предпочитает вы?
Tags: burberry, тон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →