?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объяснительная)

Как говориться, уважаемые дамы и.. те, кто заправляет брюки в сапоги!)
В пятницу (которая была на позапрошлой неделе, кхм) меня спросили, не бросила ли я блог, и я решила ответить здесь: как девочка с комплексом отличницы я не пью, не курю и блог не бросаю. В ту самую пятницу я начала писать этот мини-пост, и только дописала) Ноябрь/декабрь - сумасшедший сезон на работе, мы сидим, а правильнее сказать, бегаем, - круглосуточно. Пишу, разумеется, из офиса, дома планирую быть часам к девяти, и это чудесно - так рано я ещё не заканчивала))
Если что, я не напрашиваюсь на жалость и сострадание - я обожаю свою работу, и о её сезонности была в курсе)

Вы себе не представляете, какая у меня бьюти- и блого-ломка!! Мне ужасно хочется показать вам какой-нибудь макияж! Тени mulberry, например - нереально красивущие! Но я бы даже показала antique rose - не понимаю, почему для вас это повседневные нейтрайльные тени, я ими рисую отличные smoky eyes!) Они, да с новой сливовой помадой!.. Ух)) Внимательные люди спросят: "а почему с новой?" и я отвечу - потому что у меня была burberry-ломка, и мне нужна была новая порция их косметики! Хотя бы чуть-чуть! Потому что мне нечем, абсолютно нечем краситься!!

000

А ещё до того, как уйти в астрал, я успела сбегать в Burberry на макияж, и (спасибо Диане Di-inspiration!) об этом обязательно будет репортаж. Когда-нибудь, ближе к 2013)

Получился чукча-пост: что вижу, то пою. Чао, персики, дозревайте! Я скоро вернусь))))

Comments

beauty_galaxy
Dec. 3rd, 2012 08:49 pm (UTC)
У меня есть свой словарь фразочек, как у Эллочки Щукиной)