Таня (beauty_galaxy) wrote,
Таня
beauty_galaxy

Объяснительная)

Как говориться, уважаемые дамы и.. те, кто заправляет брюки в сапоги!)
В пятницу (которая была на позапрошлой неделе, кхм) меня спросили, не бросила ли я блог, и я решила ответить здесь: как девочка с комплексом отличницы я не пью, не курю и блог не бросаю. В ту самую пятницу я начала писать этот мини-пост, и только дописала) Ноябрь/декабрь - сумасшедший сезон на работе, мы сидим, а правильнее сказать, бегаем, - круглосуточно. Пишу, разумеется, из офиса, дома планирую быть часам к девяти, и это чудесно - так рано я ещё не заканчивала))
Если что, я не напрашиваюсь на жалость и сострадание - я обожаю свою работу, и о её сезонности была в курсе)

Вы себе не представляете, какая у меня бьюти- и блого-ломка!! Мне ужасно хочется показать вам какой-нибудь макияж! Тени mulberry, например - нереально красивущие! Но я бы даже показала antique rose - не понимаю, почему для вас это повседневные нейтрайльные тени, я ими рисую отличные smoky eyes!) Они, да с новой сливовой помадой!.. Ух)) Внимательные люди спросят: "а почему с новой?" и я отвечу - потому что у меня была burberry-ломка, и мне нужна была новая порция их косметики! Хотя бы чуть-чуть! Потому что мне нечем, абсолютно нечем краситься!!

000

А ещё до того, как уйти в астрал, я успела сбегать в Burberry на макияж, и (спасибо Диане Di-inspiration!) об этом обязательно будет репортаж. Когда-нибудь, ближе к 2013)

Получился чукча-пост: что вижу, то пою. Чао, персики, дозревайте! Я скоро вернусь))))
Tags: burberry, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments