Таня (beauty_galaxy) wrote,
Таня
beauty_galaxy

Category:

Идеальная кожа: магия с разоблачением.

Эпиграф:                  
Женщины - удивительные существа:    
они замазывают синяки под глазами,    
и  рисуют  их  над  глазами.      


Я долго сомневалась, писать этот пост или нет. В конце-концов, кому интересно смотреть на мои недостатки? Нам же всем красоту подавай, да не простую, а красивую)) Но мне кажется немного нечестным то, что вы видите "после" и остаетесь в неведении насчет "до". А вдруг читающие меня два с половиной человека (которым я очень благодарна!)) думают, что у меня идеальная кожа, с которой ни хлопот, ни забот? Ох, если бы!


Кожа у меня очень сухая, шелушащаяся, с покраснениями и высыпаниями. Поэтому как бы я ни говорила, что единственная вещь, которую бы я взяла с собой на необитаемый остров - это помада, без тона с консилером в городских джунглях мне тоже не обойтись.


Тональный крем Diorskin Forever #020

DSCN3725_г2

С тональным кремом Diorskin Forever у меня случилась любовь с первого взгляда. Он мгновенно впитался, выровнял тон кожи и продержался до вечера без помощи пудры (я ею не пользуюсь, мне и так хорошо)). Мой оттенок #020 на желтой базе, так что от покраснений не осталось и следа. Но самое приятное - он совершенно незаметен на коже! Во-первых, его не вижу я. Во-вторых, мама, которая "против замазки на лице", и до него всегда меня за тон ругала)) А в-третьих, когда я вчера забегала в МАС попробовать румяна, то в ответ на моё "бледновато" визажист (визажист!!) мне ответил: "Конечно, потому что на голую кожу, Если вы попробуете на тон с пудрой, результат будет другой."
Ай эм хэппи)


Корректор Studio Finish Concealer # NC 20
DSCN3754_2_г2

Недавно мы ходили на фильм "Intouchables" (который я всем рекомендую посмотреть! Не тратьте эмоции на тизеры-трейлеры-анонсы, просто идите! А я очень редко такое говорю)). И я приехала на место встречи раньше на целых 6 минут. А место встречи было прямо возле МАС. "К чему бы это?" - подумала я, а ноги сами понесли меня туда))

Круги под глазами у меня были всегда. Моего любимого фиолетового цвета. И абсолютно неистребимые. А тональные средства МАС если за что и ругают, то только за их чрезмерную плотность, но ведь как раз оно мне и надо!) Так что я сразу сказала консультанту, что мне нужен корректор, и помощнее. Мне насли под левый и правый глаза Studio Finish и еще какой-то жидкий, кажется, Select Cover-Up; я посмотрела в зеркало. Не смотря на то, что я знаю: в МАС специально делают это жуткое освещение, чтобы визажистам было лучше видно наши недостатки, отражение меня ужаснуло: из зеркала на меня смотрела панда. "Ой, ну Студио Финиш однозначно лучше, жидкий просто не справился", - сказал консультант Антон. На мой взгляд, не справились они оба, но я послушно взяла Studio Finish и безропотно отправилась на кассу.

Однако дома я его распробовала и пришла в восторг! Это была баночка с фотошопом)

У консилера кремовая текстура, которая ложится тонким, но плотным непрозрачным слоем. Из всех прочих корректоров этот обладает самой концентрированной формулой, поэтому способен замаскировать все недостатки: темные круги под глазами, пигментные пятна, прыщики. А ещё у него SPF 35, и он правда очень стойкий: перед занятием в бассейне я нанесла его точечно на подбородок, плечо и замаскировала синяк на ноге) Он смазался только с ноги, в остальном - без изменений)
Единственный минус - у меня под каждым глазом есть.. даже не морщина, а складочка. Туда он забивается, но так делают все средства, так что я не удивлена. Под глаза наношу подушечками пальцев, точечно на лицо - спонжиком для теней.
В общем, ай эм тотали хэппи)


А теперь гвоздь программы, из-за которого этот пост я писала рекордные две недели: голые фотографии)

вм 1_г2
Слева - ноль косметики. Справа - нанесён тональный крем.


вм 2_г2
Теперь на обоих фото - тональный крем + консилер. (Правда, справа я наконец-то причесалась))
Холст готов, можно наносить румяна, помаду и прочие цветные радости)

Что насчёт вашего тонального минимума-максимума? Нашли ли вы свой идеальный тон и корректор?
И как так получается, что сейчас проще выложить свои голые фотографии, нежели фотографии голого лица?)) Неужели мы (не я ж одна такая) настолько тонально-зависимые?
Tags: dior, mac, консилер, лицо, макияж, тон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments