Таня (beauty_galaxy) wrote,
Таня
beauty_galaxy

Category:

Тени и база под тени MAC

Когда я написала, что безропотно пошла на кассу с консилером, я немного слукавила) За 6 минут я успела чуточку больше))

DSCN1451_2_2

На самом деле я ещё прихватила базу под тени и тени, а мини-тушь мне дали в подарок.


База под тени MAC Paint Peintures #Bare Canvas

DSCN1423_2_4


База под тени мне была нужна, как воздух: любые тени на мне скатывались через час. Но регулярное поправление макияжа и жизнь в обнимку с зеркальцем кого угодно доведёт до белого каления. Дальше так продолжаться не могло)
Консультант посоветовал мне "базу для очень жирного века"(с), которая на самом деле является кремовыми тенями. Почему-то все визажисты предпочитают их, нежели именно базу (кстати, интересно почему?).

Теперь о заветном: может у меня синдром сестры-художника, но этот тюбик одним свои видом привёл меня в восторг!) Начинка, к счастью, не подвела: у базы воздушная кремовая текстура, оттенок подбирается под тон кожи, так что мой #Bare Canvas - это мусс оттенка крем-брюле) При нанесении кремовая текстура теней приобретает свойства сухихи теней, поэтому она легко наносится и мгновенно впитывается - тени сверху можно наносить сразу. Так как текстура всё-таки непрозрачная, да ещё сдобренная мельчайшим шиммером, то, нанеся Paint Peintures на всё веко, можно обойтись без светлых теней в угол глаза и под бровь. Или даже использовать базу как нюдовые тени.

Тени с МАС держатся около 6 часов (у меня! 6 часов!!) против 1 часа прежде, чему я несказанно рада! Можно не впадать в депрессию, глядя в зеркало каждый час, а поправить макияж в обед и обрести бьюти-спокойствие.
Конечно, хочется такую базу, чтобы как утром накрасил, так вечером домой и пришёл, но это пока так, мечты-мечты..)


Тени MAC #Handwritten Matte

DSCN1395_4


Стройные ряды пузатеньких баночек в корнерах МАС опять подействовали на меня гипнотически) Но так как я уже почти опаздывала в кино, да ещё и не знала, что хочу, то в выборе цвета решила довериться консультанту Антону) Антон оказался моим единомышленником. Выяснив, что, наверное, я бы хотела что-нибудь в коричневой гамме, он протянул одну из баночек и выдал сакраментальное: "Конечно берите самый насыщенный оттенок! Нанёс тяп-ляп, растушевал и шикарно!"(с) Цвет оказался гениальным)

Оттенок #Handwritten- холодный шоколад, но с красновато-сливовым подтоном, в карих глазах вытягивают зелень, в серых - голубизну (я экспериментировала на сестре).

И так как это тени из серии Matte, то их можно использовать и как тени для бровей. Я ооочень люблю акцентированные брови и давно и упорно так хожу) Сейчас (наконец-то) это один из главных бьюти-трендов, но что-то широких и тёмных бровей на улицах города больше не стало)


Тушь для ресниц MAC Zoom Lash #Black

DSCN3821_2

Zoom Lash - это тушь для объёма с эффектом накладных ресниц. Тушь, кстати, неплохая. Она действительно удлиняет и даёт объём. Да и настоящий "радикальный чёрный цвет"(с) тоже радует. Легко смывается тёплой водой. А ещё это первая тушь, после которой, глядя на голые ресницы, я заметила, что они стали более подкрученными. Правда иногда она их подкручивает не равномерно: были ресницы в разные стороны, стали объёмные ресницы в разные стороны) И досадно, что она всё-таки осыпается. Но на мне так себя ведут все туши - от Экстаза до Гипноза, так что это не показатель. В общем, надо с ней ещё пожить, через пару недель буду делать тушевый обзор, к этому времени и определюсь)

Теперь, собственно, макияж: я сделала лицо (тон, консилер, румяна) и взяла тени: растушевала их на нижнем веке, подвела нижнее и ими же подкрасила брови брови. Нанесла диоровский шиммер из палетки во внутренний угол глаза, накрасила ресницы тушью. Всё.

RSCN3272_у3_г2

На правом веке не плохая растушёвка, а родинка)


Как же хотелось добавить розовых теней, или фиолетовых! А чего мне стоило отказаться от помады! Но я хотела показать, как одна однушка (простите за бьюти-тавтологию) целиком делает образ.

вместе_г2 !
Макияж: тон Dior Forever #20, корректор MAC Studio Finish Concealer #NC20,
база под тени MAC Paint Peintures, тени MAC #Handwritten, тушь MAC Zoom Lash #Black


Как у вас дела с базами под тени?) Что всё-таки лучше, МАС, Urban Decay или Laura Mercier? Или ещё что-нибудь? Я всё ещё ищу свой идеал)
И каково ваше отношение к моде на широкие брови?))



Tags: mac, база, макияж, тени, тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments