Таня (beauty_galaxy) wrote,
Таня
beauty_galaxy

Category:

Этюд в нюдовых тонах

На выходные я ездила к подруге и специально взяла минимум косметики. Мне было интересно посмотреть, что у неё на полочке в ванной и, конечно, порыться в чужой косметичке) Так что сегодня несколько экспресс-обзоров и  пара макияжей в оттенках nude с бежевой и розовой помадами. Я часто говорю, что мне это не идёт, и теперь вы сможете убедиться в этом лично!

Итак, мой воскресный бьюти-завтрак:

1 коллаж,тушь Maybelline Volum Express Curved Brush,тени Avon Pink Sands,тональный крем YSL Teint Radiance Perle,помада Avon Pout Creme,Biotherm Aquasource Deep Hydration Replenishing Gel




1. Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Deep Hydration Replenishing Gel
Увлажняет отлично, но до чего же я не люблю подобные гелеобразные текстуры! Как болотце) Так что я недовольна, но необъективна)

2. Тональный крем YSL Teint Radiance Perle #20
У меня нет слов, одни эмоции! Где я была всё это время?! Teint Radiance - прекрасен! Отлично распределяется на лице тонким слоем, полностью сливаясь с кожей. Финиш - аккуратное интеллигентное сияние, а-ля "свежая и отдохнувшая" - и не скажешь, что просидели до четырёх утра с бутылкой Шардоне) Из удивительного: он замаскировал все мои покраснения, но при этом оставил родной румянец; как они это делают?) На всех фотографиях ниже тон держится уже 14 часов, и ничего! Нет даже следов на переносице, хотя я проходила в солнцезащитный очках всю первую половину дня, и в очках с диоптриями - вторую.
Возьму обязательно, и именно этот оттенок.

3. Тени Avon True Colour # Pink Shades
Главная беда каталожной косметики - то, что разные оттенки одного продукта имеют разную пигментацию, финиш и текстуру. Пока не купишь интересующий оттенок (который при этом будет отличаться от фото), о качестве не узнаешь ничего! Но от # Pink Shades так же отличные впечатления! Базу под тени я, правда, брала с собой (мне кажется, именно базы и всевозможные праймеры - отличительная черта бьютиголиков:)), и на ней они продержались весь день. Интересные оттенки, красивый шиммер. Я накрасилась по схеме: смоки со всеми четырьмя оттенками.
Тоже куплю, тем более цена им 300 рублей)

4.Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush # Black
У меня были пухлики этой серии (из последнего - в жёлтой и розовой упаковках). Они мне ужасно не подошли, так как склеивали ресницы, а жёлтая ещё и осыпалась с первого дня. Эта оказалась лучше своих собратьев: с ней трудно переборщить, получились аккуратные ровные реснички, без wow-эффекта, но и без пауков на глазах) Тушь нормальная, но я предпочитаю что-нибудь подраматичней)

5. Помада no-name бежевая, а потом Avon # Pout Creme
Сначала я взяла бежевую помаду из категории "всем идёт". Не помню название) По цвету напоминает сливочную помадку, впрочем, по текстуре и ощущениям тоже. Слишком липко-скользкая, чтобы быть приятной.
Розовая # Pout Creme - отличная, породистого цвета и качества. Я вспомнила, что именно этот оттенок есть у моей подруги (помешанной на нюдовых помадах бьютиголички), и, наверное, это неспроста)

А теперь макияжи. Кроме вышеперечисленного я использовала базу под тени база под тени MAC Paint Peintures #Bare Canvas и корректор MAC Studio Finish Concealer # NC 20 под глаза.


Начнём с версии с бежевой помадой. Посмотрите, как она меня испортила! Просто "душераздирааающее зрееелище"(с). По-моему, мне абсолютно не идёт.

2 нюдовый макияж,тушь Maybelline Volum Express Curved Brush,тени Avon Pink Sands,тональный крем YSL Teint Radiance Perle


С розовой всё вроде не так печально) Не могу сказать, что мне совсем не нравится, но "я... я, конечно, не умею всё это носить..."

3 нюдовый макияж,тушь Maybelline Volum Express Curved Brush,тени Avon Pink Sands,тональный крем YSL Teint Radiance Perle,помада Avon Pout Creme

4 нюдовый макияж,тушь Maybelline Volum Express Curved Brush,тени Avon Pink Sands,тональный крем YSL Teint Radiance Perle,помада Avon Pout Creme


Так и кажется, что если я уберу волосы за уши, то окажусь в Девоншире середины прошлого века, где по дорожке из гравия мимо меня идут две пожилые леди; одна из них  укажет на меня рукой с тонкими крючковатыми пальцами, унизанными фамильными бриллиантами, и скажет своей спутнице вполголоса: «А это Магда, молодая жена нашего садовника, славная девушка», и мне останется только приветливо улыбнуться и ответить: «Спасибо, миссис Честерфилд, вы очень добры!».

5 нюдовый макияж,тушь Maybelline Volum Express Curved Brush,тени Avon Pink Sands,тональный крем YSL Teint Radiance Perle,помада Avon Pout Creme


Мдааа нужно подвести какие-то итоги, а я не знаю, как их подводить!)

Я рада, что попробовала тон и тени, куплю их обязательно (и покажу-расскажу подробно). Если говорить о макияже – ох не знаю. Думаю, что мои отношения с бежевым обречены на провал, но на бледно-розовых помадах ставить крест не буду)

Пробовали ли вы что-нибудь из списка?


Tags: avon, maybelline, ysl, макияж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments